WEDSTRIJD Futsal My-Cars Roselies - Futsal Team Charleroi  3 - 5  (2-4)

DATUM 01-02-2017  21:30

DOELPUNTEN 5' Karakilic 1-0, 8' Dahbi S. 1-1, 10' Chaibai 1-2, 12' Dahbi S. 1-3, 15' Dahbi S. 1-4, 17' Rezouk 2-4, 25' Chaibai 2-5, 35' Doughmane pen. 3-5

VERSLAG Du côté de l’équipe A, Liliu voyait son effectif réduit à peau de chagrin suite aux différentes blessures et suspensions de plusieurs de ses joueurs. Les espoirs étaient donc venus lui prêter main forte dans le derby carolo que tout le monde attendait. Pour le My-Cars, toujours lanterne rouge du championnat, il était grand temps de sortir le grand jeu face à un adversaire diminué, leur valeureux capitaine Hamit Karakilic l’avait bien compris et donnait pas mal de fil à retordre aux défenseurs de Charleroi et réussissait méritoirement à ouvrir le score rapidement. Samir Dhabi parvenait à rétablir l’égalité mais Karakilic, intenable, doublait peu après le score des locaux, 2 – 1. Mais les carolos compte également un grand capitaine dans leurs rangs, spécialiste incontesté des phases arrêtées, Karim Chaibai relance Charleroi sur un coup-franc bien tiré. Samir Dahbi décide ensuite de nous gratifier d’un réel coup du chapeau, 3 buts dans la même mi-temps, ce hat-trick permet aux carolos de rejoindre les vestiaires avec une avance de 2 buts sur les locaux, 2 – 4. La deuxième mi-temps sera un peu moins mouvementée, les protégés du président Troiani gérant aussi bien leurs efforts que le score à leur avantage. Un penalty transformé par Chaibai et un denier but local fixeront le score final à 3 – 5.